Ranis, 2021-12-07

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

die Klassen 8a und 8b werden bis einschließlich 10.12.2021 in der Distanz beschult. Grund dafür sind Quarantänemaßnahmen der meisten Schüler*innen. Aufgaben  sind unter moodle zu finden. Die Klasse 9a befindet sich bis auf Weiteres ebenfalls in Quarantäne. Für sie und auch für Schüler*innen anderer Klassenstufen, die sich in Quarantäne begeben mussten, wurden Aufgaben in moodle eingestellt.

Aktuell ist der SOK in der Coronawarnstufe 3. Das bedeutet:

Coronamaßnahmen:

- verpflichtendes Testangebot für Schüler*innen zweimal wöchentlich

- Schüler*innen, die sich nicht testen lassen sollen in gesonderten Gruppen lernen

- Mund-Nasebedeckung im Schulhaus und im Unterricht

- Zutritt für einrichtungsfremde Personen mit 3G-Nachweis und qualifizierter Gesichtsmaske

- Betretungsverbot für Personen mit Symptomen einer Infektion mit dem Coronavirus

Hier noch ein wichtiger Hinweis:

Der Tag der offenen Tür am 11.12.2021 wird nicht wie geplant stattfinden. Grund dafür ist die Coronalage. Für die zukünftigen Schüler*innen wird es eine Onlineversion geben. Daher findet am 13.12.2021 (hier sollte schulfrei sein) ganz normal Unterricht statt.

Maren Lindig

(Schulleiterin)

Willkommen im Moodle der Regelschule Ranis

Hier auf der Startseite finden Gäste Informationen und Angebote unserer Schule.
Schüler und Lehrer unserer Schule können weitere Angebote unseres Moodle nutzen. Sie bekommen dafür ein Nutzerprofil und können sich mit ihren Zugangsdaten einloggen.